El siguiente tutorial explica paso a paso como se configura una cuenta de correo.

Para este tutorial hemos utilizado los siguientes parámetros de cuenta de correo electrónico. Al configurar su cuenta debe reemplazarlos por los parámetros de su cuenta:

midominio.com
mibuzon@midominio.com

1 Acceda a MS-Outlook. Haga clic en Herramientas del menú superior y elija la opción Cuentas de correo electrónico....

2 En el dialogo de Cuentas de correo electrónico seleccione Agregar una nueva cuenta de correo electrónico y haga clic en el botón Siguiente >.

Outlook image 2

3 En la ventana 'Tipo de servidor' seleccione 'POP3' y haga clic en el botón Siguiente >.

Outlook image 3

4 Diligencie todas las casillas del diálogo de configuración similar a como se muestra en la siguiente gráfica. En la casilla Su nombre ingrese sus nombres y apellidos o la dependencia en la que labora o lo que mejor le parezca que identifique el buzón.

Tenga en cuenta que en la casilla Nombre de usuario, debe ingresar el nombre de la cuenta de correo completa con el símbolo @ y nombre de dominio. En las casillas Servidor de correo entrante (POP3) y Servidor de correo saliente (SMTP) debe colocar el nombre del dominio anteponiéndoles mail.

Haga clic en el botón Mas configuraciones.

Outlook image 4

5 Haga clic en la pestaña Servidor de salida.

Outlook image 5

6 Marque la casilla Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y deje seleccionado el círculo de la opción Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.

Haga clic en el botón Aceptar.

Outlook image 6

7 Por último haga clic en el botón Finalizar.

Outlook image 7

Fin del tutorial de configuración de cuentas de correo mediante Outlook.